Результаты потрясающие, человек не только теряет вес, но и лишние сантиметры, из организма выводятся токсины и вредные вещества. Результат держится стабильно. Продукт работает на все 100%
Отзывы можете просмотреть здесь:
http://mednatur.com.ua/ledenec2.php
ЦИТАТА:
Очень тёплые отзывы о детских леденцах.
Теперь у родителей сердце не болит, когда они с чистой совестью дают своим чадам витаминно-минерально-аминокислотные конфеты с рыбьим жиром. Они дают хорошее насыщение и дети перестают просить обыкновенные "вредные"сладости.
Я рекомендую детские чупачупсы даже беременным.Впитываясь через слизистую, высококачественный строительный материалпоступает прямо по назначению-на строительство нового и здоровогоЧеловека.
А вкусы какие изумительные!
Не диета, а сплошное наслаждение!
1,5 часа вдень ешь вкуснейшие конфеты и приэтом оздоровляйся, молодей и худей!
Я очень благодарна себе, что набралась смелости и согласилась в своёвремя попробовать, и теперь принимаю благодарности людей, которыеполучили эти леденцы из моих рук.
Ольга К.
Я принимаю леденцы как 2 недели...уже кончаются....жалко......жду посылку.
Мнеособенно худеть не надо, а принимала я их из-за костей, было отложениесолей, ужасные боли, хотели оперировать. После принятия леденцов сталиуходить боли, сейчас могу поднимать руку, шевелить пальцы наруках....происходит капитальная очистка организма от шлаков...чувствуюсебя легко...сплю спокойней. Ещё очень хорошо от климакса...прошлиприливы, так не потею, как раньше.
Цитата
Есть одна дама, которая перестала принимать антидепрессанты.
Мужчинынеожиданно быстро получают результаты. Меняют дырочки на ремне.повышается работоспособность. Охотнее помогают жёнам по хозяйству послетрудового дня.
Цитата
Здравствуйте все на многие годы!
Я пользуюсь леденцами уже 2 месяцаи успела создать достаточно широкий круг как клиентов. так исотрудников, которые тоже пришли сюда за результатами.
у меня небыло большого лишнего веса (всего 5 кг), но я знала, что избавитсябудет трудно, потому что проблемы со щитовидкой после Чернобыля.
Первыймой результат: прилив сил, желание что-то делать, радость жизни.Совершенно перестала дрожать над сладостями и порции значительноуменьшились.
Через 1,5 месяца пошли уменьшаться объёмы. Стали мягче и "ОПАЛИ" набитые целлюлиты, ноги постройнели.
Таккак похудение в этой программе-это результат вывода шлаков и токсинов,то у каждого очень индивидуальный результат. женщина 103 кг за 5 днейпохудела на 2 гк, ушли послеродовые отёки на ногах.
Пожилая женщина с высоким давлением похудела на 5 кг на 2х леденцах в день. Давление перестало беспокоить.
У многих улучшается настроение, люди соскакивают с зависимости от кофе
Ольга Р.
а я скинула 16 кг за 2 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларисса:
Мой сын,35 лет, мучился мигренями, сейчас принимает по одному леденцу в день.Головные боли прекратились.
Наталия, Киев:
За 40 дней приёма леденцов ушло 11 килограммов + 10 сантиметров обьёма. Перестали выпадать волосы на голове и дёсна не кровото4ат.
Ларисса К.:
Через 2 дня после после приёма леденцов перестали выпадать волосы.